Выбор редакции все рекомендации

Во что бы поиграть.

Во что бы поиграть.
Stalker 2 еще далеко, да и метро 2034 на горизонте пока невидно, и в моей голове часто возникает вопрос, во что бы поиграть?Battlefield 3 моя старенькая карта 9600GT запустила с трудом, но поиграть без тормозов так и не удалось, играть в мир танков после 10 000 боев, так же интересно как заниматься сексом с женой, с которой прожил более 20 лет, приятно убаюкивает.

Пантера, шкурка и ремоделинг.

Пантера, шкурка и ремоделинг.
После вывода пантеры на 7 уровень этот танк стал одним из самых любимых мной в игре. Неплохая броня, отличная точность и высокая пробиваемость пушки, делают этот танк опасным противником. Немного огорчает низкий разовый урон и слабая динамика, но если играть правильно, не лезть в пекло а бить врага на дальних дистанциях удовольствие от игры и высокие результаты обеспечены.
Как вы уже наверное знаете, с новым патчем 0.8.2 игры "Мир танков" выходит новая китайская ветка, и новые премиумные танки. Для тех кто не знает зачем нужны танки за деньги, объясню, ремонт стоит копейки, а денег он приносит намного больше.  Обзор нескольких, найболее интересных из них, какой из них лучше, и приносит больше денег пока не понятно,  после выхода  патча на основной сервер мы  рассмотрим этот вопрос более подробно.
Обзор премиумных танков.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Оставить комментарий!

18.08.2017
Кто онлайн
Категории раздела
Реклама
reklama
Опрос
count count count
{login}